コメント
あいう
こんな感じで、いこうと思ってました
退会ユーザー
私は幼稚園の入園式ですが…
コロナの件で親1人しか参加出来ないのもあり、革のA4バッグで行きます◎
プチプラでしたら、ハニーズでシンプルなトートバッグが3,000円程であったと思います😊
-
モルペコ
コメントありがとうございます☺️
おばちゃんでもハニーズOKなんですかね❓️
とりあえずハニーズで探してみます😊- 2月10日
-
退会ユーザー
あとはスーツ店(青山やAOKI等)のバッグはお安いですがキチッとしていると思いますよ😊
- 2月10日
-
モルペコ
スーツ店て高いイメージでした!
そちらも覗いてみます。- 2月10日
くうちゃん
サブバック持っていきます。
基本持って帰ってくるものが決まってるので(紙に書いてました)それが入りそうなサブバックを持っていく予定です。
ビデオカメラも持っていく予定です。
-
モルペコ
コメントありがとうございます。
サブバッグも持っていく予定です。
バッグは小さめですか?- 2月10日
-
くうちゃん
サブバック持っていくなら大丈夫では無いでしょうか?
バックはビデオカメラ入ればいいかなぐらいの小さめのサイズです。
買い物に行く訳でもないので逆に他にいるものもなければ小さいので間に合うかなと思い基本行事ごとは小さめのバックです。- 2月10日
-
モルペコ
そうなんですね😊ビデオカメラと教科書類が持ち帰れるバッグの組み合わせを考えてみます。
- 2月10日
モルペコ
コメントありがとうございます☺️
本来ならその方がいいんでしょうけど、小学校での配布物がどのくらいか予想つかない上に夫(荷物持ち😁)が仕事なので😭
一応、フォーマルなサブバッグも持って行く予定です。
あいう
A4サイズのバッグでも教科書とかは入らないからおおきめのサブバッグが有ればいいと思いますよ◡̈♥︎
うちのところは黄色い帽子、ランドセルカバー、ノート、教科書等意外とあり、エコバッグ 的なやつが役に立ちました。
モルペコ
A4サイズのバッグでも教科書入らないんですか😱
うちは教科書、ノートは確実に持ち帰りです。
大きめのサブバッグにします😊
ありがとうございました。