dweの教材は良いが、アドバイザーとの相性が悪く購入をためらっています。しつこいメールが気になります。
dweについてです
正直教材はとてもいいと思うし、価格も長い目で見れば高額すぎないと思います
が、アドバイザーさんと相性が悪くてその人から買う気になれません😩😩
断ったのに、フルでなくてもミッキーパッケージだけでもいかがですかとかメールしてきて圧が強いです💦
購入は前向きだったのですが、この人の売上になるのかと思うとちょっと嫌です😇
- もじゃり
コメント

退会ユーザー
我が家はショッピングモールで話を聞いた方が少し苦手でその人を通さずに直接申し込んだのですが、結局その人から連絡が来ました😅💦あの時何も記入しなければよかったと後悔しました。

ちーかま
多分dweは地域の売り込み担当者が決まってるっぽいです。。それか一度付いたら変わらないか??
どーしてもいやなら本社とかに電話してその人以外が良いって言うしか無いんですかね?
もじゃり
それは嫌ですね😭💦結局お前か😭ってなります💦
うちもそんな感じで、モールで勧誘受けてそのまま体験、
そしてその人から断って、その後にお風呂ポスター目当てでネットで資料請求したら、「まだ気持ちがあるんですね、フルでなくても~…」とメールがきました💦
そして資料がきません😇笑
とらふぐさんはその後購入されましたか?
退会ユーザー
同じ感じです。電話番号書いてしまったのでだめでした笑
その人が家に来て長々と説明していきました。旦那が長すぎてもう全部買って終わらせよう!となってフルで購入です笑
もじゃり
旦那さん潔い😂😂
間をあけてもその人なんですかね😞圧があって逆に引いちゃうんですよね💦
買う気がなかったわけじゃないんですけど💦