コメント
退会ユーザー
パスバビーアンです🚲
チャイルドシートの形が安心感あって割と決めてでした😊
色はミントブルーですがそんなに居ないので駐輪場ですぐ見つかりますw(以前黒持ってて夜とか探すの大変だったので、今めっちゃ楽です 笑)
ただ汚れも目立ちます🤣
はじめてのママリ🔰
最近、クルームDXの方を購入しました!!色はベージュです!
EXと迷いましたが、鍵は刺すものだと思ってるので苦にはならないかなーと🤣
あとは電池切れるのが早いって口コミ見て、面倒でそのまま鍵さして使ってそうーと思ったので🚲笑
私はアニーズよりもクルームの形が好きなのと、チャイルドシートがしっかりしてそうに見えたのでクルームにしました😊
-
はじめてのママリ🔰
確かに鍵はさすものだしそれで2万かわりますもんね😣
私も形はクルームなんですが、ベージュ汚れ目立ちませんか??
チャイルドシートも白だと汚れやすくないですか?😭- 2月10日
-
はじめてのママリ🔰
店員さんにもベージュは汚れ目立つと言われましたが
『気にならない人は気にならない』とも言われました🤣
私自身、汚れを気にするタイプでもないので大丈夫だと思いました🤣笑
あとは、今までもピンクやベージュしか乗ったことないけど、汚れが気になったこともないし、好みじゃない色にして後悔したくないので、、😭
チャイルドシート部分は
家に止めて置くときはカバーもするし、そこまで汚れないんじゃないかなーと思ってます👍- 2月10日
-
はじめてのママリ🔰
私もさすがに買いたては気にしますが一度汚れてしまうともう気にならなくなるような気がします😩
ピンクやベージュ可愛いですよね😍
黒とかよりは他の人とかぶりにくいですよね?
あと、チャイルドシートの手すりが片側にしか開かないと思うのですがそれは不便に感じませんか?
左側からしか子供を乗せれないですよね🥺
質問ばかりごめんなさい😭- 2月10日
-
はじめてのママリ🔰
店員さんは、ネイビーとオリーブが人気って言ってたので
その辺よりはかぶりにくい気はします😊
試乗では、チャイルドシートは手すり開けずに上から乗せたので不便には感じませんでした😳- 2月11日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね^^
手すり開けずに乗せれるんですね!
また今日試乗いってきます!
ご丁寧にありがとうございました😍- 2月11日
ちぴ
REX乗ってます🚴
やっぱりキーレス、コンビコラボシート、アシスト強め、が決め手でした😊♡
うちほヘルメットとかでカラーを出したかったので、本体は黒にしました!
-
ちぴ
うちは、です🥺
- 2月10日
-
はじめてのママリ🔰
キーレス魅力的ですよね🥺
黒も惹かれます!!
確かにヘルメットの色もありますもんね😳
ヘルメットって公園とかに自転車停めておくときどこに置いとくんですか??盗られないんですかね?- 2月10日
-
ちぴ
マットな質感な黒がお気に入りです🥺♡
大体みんなカゴか、チャイルドシートの手持ち部分に引っ掛けてたりしてます😊
私も最初不安でしたが、今のところ無事です!笑- 2月10日
-
はじめてのママリ🔰
どちらにしても今どこを問い合わせてもメーカー欠品してるので2ヶ月くらいかかるそうです🤣
ヘルメットは意外と盗られないものなんですね(^^)
ありがとうございます😍- 2月11日
ナインチェ
こんばんは☺️
私もはじめてのママリさんと同じでYAMAHAとPanasonicとブリヂストンと悩んで、PanasonicのギュットクルームREXに決めました😆✨✨
キーレスに1番惹かれたのですが、チャイルドシートがコンビの共同開発で1番しっかりしてるなと思ったのでそれにしました😁
2月下旬の発送予定だけどちゃんと届くのかなー🥺🥺🥺✨笑
ちなみに私はマットベージュにしました😚🧡
マンションの下によく止まってるのは暗い色が多いです😃
-
はじめてのママリ🔰
私も昨日ベージュに決めてきましたー😍
2月下旬ですか!いつ購入されましたか?
私は4月中旬って言われました😭- 2月12日
-
ナインチェ
月曜日にネットで買ったんですよー😳予定なのでまだわからないんですが😳💦
はじめてのママリさんはどちらで購入されたんですか😃⁉︎⁉︎- 2月12日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😳
私はヤマダ電機で買いました!!
ネットが安かったので私もネットにすればよかったですー😭
ちなみにおいくらでしたか?差し支えなければ教えていただきたいです。。
私は167000円にポイント10%還元でした😂- 2月12日
-
ナインチェ
そんなかわらないです😄
163,170円の10%還元です😆
そのポイントで前のチャイルドシート買おうかなーと思ってます😁- 2月12日
-
はじめてのママリ🔰
ヨドバシのネット、、思いつかなかったですー😭
私もです!!
ちなみにチャイルドシートは何色にしますか??
安い方のOGK?は白がないのでPanasonicにするか迷っていて🤔- 2月12日
-
ナインチェ
このタイプにしようと思っているのですが、白がいいなーと思ったんですけど後ろのチャイルドシートとは微妙に色が違うのとやっぱり汚れが目立ちそうなので、ブラウンにしようかなーって思ってます😄
違うメーカーのにされるんですか😳⁉︎- 2月12日
-
ナインチェ
もう少し早くコメントしてれば良かったですねー🥺🥺🥺💦💦- 2月12日
-
はじめてのママリ🔰
画像のやつはPanasonicから出てるやつですよね(^^)
全く同じものをOGKというメーカーが少し安く出してるのですがそれは白だけ無いみたいで😩
今日も公園で見た自転車は全部OGKのチャイルドシートつけてました😳
私も白は汚れ目立つので迷ってて😭
でもこの画像みたらブラウンも全然変じゃないですね😍
私もブラウンにしますー❤️
いえ!たくさん教えていただいて助かります😍- 2月13日
-
ナインチェ
OGKとPanasonicの、めっちゃ似てますがどこがどう違うんですかね😳⁉︎
全く一緒で出してるところが違うだけなんでしょうか😳⁉︎- 2月13日
-
はじめてのママリ🔰
店員さんは、後ろに貼ってるシールがOGKかPanasonicかの違いだけで造りは全く同じと言ってましたよー😊
- 2月13日
-
ナインチェ
そうなんですか😳😳😳
たぶんPanasonicのブラウンにすると思うのですが、OGKももう少し調べたいと思います☺️✨✨
教えてくださりありがとうございます😁✨✨
ブラウン、サドルとか前カゴに馴染んで可愛いですよね😚🧡
友だち3人に聞いても3人ともブラウンのほうがいいってゆってました😁✨✨- 2月13日
-
はじめてのママリ🔰
確かにカゴに馴染んでごちゃごちゃ感が無いので良いですね🤩
どうせならPanasonicの方が良いですよね!ポイントで買えるし(^^)
下の子が1歳すぎて乗れるようになってからまたつける感じになりますよね?- 2月13日
-
ナインチェ
ですね、ポイントで買えるならPanasonicでいいかなと思いました😆✨
そうなりますよねー🙄🤔
うち4月で1歳なのでもうちょっと慣れてもらうために早めにつけてみるかもです🤣- 2月13日
-
はじめてのママリ🔰
腰がしっかりしてたら大丈夫そうですよね〜😊
抱っこ紐で乗るのしんどいですもんね😩
色々とありがとうございました😍❤️
とても参考になりました🤩- 2月13日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!パスバヒーアンは頭が包まれてる感じありますよね(^^)
ミントブルー汚れ目立ちますか😣ベージュが欲しいんですが、、
どんなところの汚れが気になりますか?
退会ユーザー
ベージュオシャレですよね☺️
タイヤの上?とかそういう隙間に黒い汚れが付いていきます😅水ですすいでブラシでなぞれば簡単に取れるんですが面倒くさくて 笑
はじめてのママリ🔰
なるほど、たしかに車でもタイヤ周りは汚れますもんねー🥺
ありがとうございます(^^)