子育て・グッズ 我が家の前を通って帰る、次女(1年生)の友達…「家で遊べない?」とよく… 我が家の前を通って帰る、次女(1年生)の友達… 「家で遊べない?」とよく聞いてきます💦家も近いみたいなので、家で遊べる!と思われたら頻繁に来そうな気もしたり。習い事を理由に断ってます😅 みなさんどうされますか? 最終更新:2021年2月10日 お気に入り 習い事 友達 KURH(7歳, 11歳, 13歳) コメント Yu-mama そのお子さん放置子とかではないですか? 頻繁に言ってくるなら学校に相談してもいいと思います💦 2月10日 KURH その子にはお姉ちゃんがいて、公園や家の周りで2人をよく見かけますが…身なりは普通です。放置子なのかな💦 2月10日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KURH
その子にはお姉ちゃんがいて、公園や家の周りで2人をよく見かけますが…身なりは普通です。放置子なのかな💦