くろすけ
アカチャンホンポの濃い青のものは水分たっぷりで一番好きです❤️
ベタベタうんちじゃないってのもありますが、うんちのときも一枚しか使いません👍🏻
はじめてのママリ🔰
高いですがパンパースのお尻拭きが一番にていると思います😊
退会ユーザー
パンパースの肌いちのおしりふきがコストコのものに似てるなって思います!
くろすけ
アカチャンホンポの濃い青のものは水分たっぷりで一番好きです❤️
ベタベタうんちじゃないってのもありますが、うんちのときも一枚しか使いません👍🏻
はじめてのママリ🔰
高いですがパンパースのお尻拭きが一番にていると思います😊
退会ユーザー
パンパースの肌いちのおしりふきがコストコのものに似てるなって思います!
「おしりふき」に関する質問
先輩に贈る出産祝いについて まもなく生後2ヶ月かと思います 現金+消耗品で考えているのですが、おむつとミルクをすごい量もらってるのをストーリーで見るのでおむつ以外にしようかと考えています。 友人と割り勘で現金…
みなさんは被災したときのために、どんな備えをしていますか? 大人はなんとかいろいろ我慢できても、子供が小さいうちに断水したらどうしよう等、不安です。 とりあえず水とオムツとおしりふき、ちょっとした食べ物等、…
女の子ママさん経験ある方いませんか💦 先ほど一歳の子が緩めのうんちでお尻をシャワーで流したんですが、膣?付近が綺麗になってなくておしりふきで拭いていたらいきなり動いて膣付近にお尻拭きを2枚持ってた指が強めに当…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント