1歳の子にこどもちゃれんじEnglishをさせようと思っているのですが、い…
1歳の子にこどもちゃれんじEnglishをさせようと思っているのですが、いつ入った方がお得とかあるんでしょうか
- なつ(5歳4ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
私もまさに迷っています!😅
2月22日(月)までだと、特別号から始められるみたいです!
1歳の子にこどもちゃれんじEnglishをさせようと思っているのですが、いつ入った方がお得とかあるんでしょうか
退会ユーザー
私もまさに迷っています!😅
2月22日(月)までだと、特別号から始められるみたいです!
「1歳」に関する質問
今更ですが0歳4月入園の保活すればよかったかな? 赤ちゃん可愛いし毎日楽しいけれど、約1年休んだので働いてもいいかなという気持ちもあって😅 隣の芝生は青いだけですかね… 4月入園が決まっていれば、1歳まであと2か月…
1歳と3歳のお子様がいらっしゃる方にお聞きしたいのです。 公園などで遊ぶ際、1人で連れて行くとなると上の子と下の子で遊び方や遊ぶ(遊べる)遊具が違ってくると思うのですが見る時どうされますか?? 私は住んでると…
1.2歳児が園バスでお出かけするのはよくありますか? 今年の4月から入園を決めた小規模保育園があります。 その保育園では、幼児用バス(ハイエース)があって 月に数回公園にお出かけすることがあるようです。 1歳は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつ
ありがとうございます!