子育て・グッズ 自分が一人っ子でお子さんが2人以上いるママさんに質問です!私は一人っ… 自分が一人っ子でお子さんが2人以上いるママさんに質問です! 私は一人っ子で、兄弟姉妹というものがよくわかりません💦 親戚付き合いがほとんどない母子家庭に育ち、いとこすらいません。 なので、2人目が産まれた後、2人相手に上手く接することができるか不安です💦 産まれれば自然となんとかなるものでしょうか?😅 今は上の子がとにかく可愛くて、2人目もこんなに可愛がれるのか?っと思うことがあります… 最終更新:2021年2月10日 お気に入り 一人っ子 上の子 2人目 兄弟 母子家庭 親戚 ムーミンママ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント