妊娠・出産 今妊娠21wなのですが、いつもはすごく胎動を感じるのに今日は少なくて… 今妊娠21wなのですが、いつもはすごく胎動を感じるのに今日は少なくて不安です。 エンジェルサウンズで聞くと動いてるような感じはあります。 赤ちゃんにも今日は元気いっぱいな日とまったりしたいなっていう日あるのでしょうか? ちなみに胎動は17wから始まりました。 最終更新:2021年2月10日 お気に入り 胎動 妊娠17週目 妊娠21週目 赤ちゃん 妊娠 るなたな(3歳5ヶ月) コメント なぁ 日によって凄く動く日と あまり胎動感じないなぁ~ って日あります🤗 2月10日 るなたな コメントありがとうございます。 最近ものすごく動いてたのであまり動かないので心配になりました。 やはり赤ちゃんにも波があるんですね。 2月10日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠21週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るなたな
コメントありがとうございます。
最近ものすごく動いてたのであまり動かないので心配になりました。
やはり赤ちゃんにも波があるんですね。