妊活 排卵誘発剤の注射を打った方への質問です。注射後、当日と翌日のどちらでタイミングを取りましたか? 排卵誘発剤の注射を打ったことある人に質問です! ヒューナーテストを受けたらまだ排卵来てなかったので注射打って先生には今晩タイミングをとるように言われました。でも、注射を打ってくれた看護師さんには明日タイミング取るようにって言われました。先生には今晩って言われたんですけどって聞いても明日のほうがって言われました。 皆さんは注射打った当日と次の日のどちらでタイミングとりましたか? 最終更新:2021年2月10日 お気に入り 排卵誘発剤 先生 看護師 39 コメント (´-`)oO どっちも取れそうならどっち信用していいか分からないので私なら両方タイミングとります🥺私は連日タイミングとりました! 2月10日 39 旦那と話して今日明日とタイミング取ろうと決めました! 無事に授かれることを願って😣 2月10日 (´-`)oO 数打ちゃ当たる精神で赤ちゃん来てくれますように🥰 2月10日 39 ありがとうございます!♥️ 2月10日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
39
旦那と話して今日明日とタイミング取ろうと決めました!
無事に授かれることを願って😣
(´-`)oO
数打ちゃ当たる精神で赤ちゃん来てくれますように🥰
39
ありがとうございます!♥️