家事・料理 甘さ控えめ、刺激少な目の板チョコ…どの商品を選びますか?ガーナの赤い… 甘さ控えめ、刺激少な目の板チョコ…どの商品を選びますか? ガーナの赤いの? 明治の茶色いの? ダースのミルク? 溶かしてバナナにディップして、3歳児のバレンタインにしようと思います。 数えるほどしかチョコ与えたことありません😅 何かアイデアあればよろしくお願いします😊💕 最終更新:2021年2月16日 お気に入り ミルク 3歳児 茶色 バナナ バレンタイン たろうちゃん(7歳) コメント 退会ユーザー 私なら明治の茶色あがますかね🤔 2月10日 たろうちゃん ありがとうございます😊 普段板チョコ食べないのでどうなんだろうと思っていたので助かりました。 2月10日 退会ユーザー 明治の茶色は一般的なチョコって感じですかね! 甘すぎず苦すぎず、私は大好きです💕 ガーナの赤は甘すぎるので💦 2月10日 たろうちゃん そうなんですねー! とても参考になりました! ありがとうございました✨ 2月10日 たろうちゃん 明治の茶色、久々に食べましたけど美味しかったです! 本当、甘すぎず苦すぎず😊 息子も大喜びでした! 改めて、有り難うございました💖 2月16日 退会ユーザー 良かったです🥰 2月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろうちゃん
ありがとうございます😊
普段板チョコ食べないのでどうなんだろうと思っていたので助かりました。
退会ユーザー
明治の茶色は一般的なチョコって感じですかね!
甘すぎず苦すぎず、私は大好きです💕
ガーナの赤は甘すぎるので💦
たろうちゃん
そうなんですねー!
とても参考になりました!
ありがとうございました✨
たろうちゃん
明治の茶色、久々に食べましたけど美味しかったです!
本当、甘すぎず苦すぎず😊
息子も大喜びでした!
改めて、有り難うございました💖
退会ユーザー
良かったです🥰