産婦人科・小児科 質問ではありませんが…盛岡のみうら産婦人科医院で3人目出産予定の妊婦… 質問ではありませんが… 盛岡のみうら産婦人科医院で3人目出産予定の妊婦です。 通院のことや病院の様子など知りたいことがあれば分かる範囲でお答えします。 これから通おうと思われてる方や初産で入院のことについて知りたい方などいらっしゃいましたらコメント下さい😌私も初めての出産の時分からないことだらけでしたので何かお役に立てればと思っています。 妊娠、流産手術、出産をこちらの病院でお世話になりました。 最終更新:2021年2月10日 お気に入り 病院 産婦人科 妊婦 妊娠 3人目 出産 岩手県 初産 くーちゃんママ(4歳5ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント