※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
子育て・グッズ

おもちゃの動きが悪い原因は他にありますか?壊れてしまった可能性もありますか?

画像のおもちゃ持ってる方いますか?
物凄く動きが悪くなったんですが、電池をかえてもタイヤのところのゴミをとっても動きが遅いままです。
他に原因ありますかね?( ;∀;)
壊れちゃったんでしょうか(;_;)

コメント

こうたん

同じの持ってます(^^)
家はよくオモチャを投げたりしていたので車輪の動きが悪くきっと車輪のバランスが悪くなったんだろうと思ってます(^o^;)
1歳一ヶ月で興味があってすごいですね(^^)家はもう車輪をクルクル回すだけで飽きたらオモチャ箱にポイっと入れられちゃうオモチャになりました(^o^;)

• さくら

さくら

コメントありがとうございます!
    うちもよく投げられます(笑)
    車輪のバランスだともう直せなさそうですね(×∀×;💦
    色んな遊び方がありますね(笑)

• 8月15日
、

お近くで、おもちゃの病院はないですか?
うちは児童館などにおもちゃの病院が来る日があるので壊れたおもちゃを持って行って直してもらってます^_^

• さくら

さくら

コメントありがとうございます!
    近くにはないんですがそういえば子サロのチラシ(?)に載ってました!
    今度行ってみようと思います٩(♡▽♡ )۶

• 8月15日