さーママ
説明会はぜんぜん私服で大丈夫です❗️子供用の小さないすや机に座る可能性もあるので、スカートとかはオススメしません😅💦

ポカリ
保育園の説明会&面談は私服で良いと思いますよ♪
私も普通に私服で行きました😁
オムツはそろそろ取れた方が良いとは思いますが、下の子もいて大変だと思うので、ママの余裕がちょっとでも出来たらトイトレ頑張ってみるのも良いと思いますよ♪
うちの子は明日から少しずつトイトレ始めてみる予定です。
お互い頑張りましょー✊
さーママ
説明会はぜんぜん私服で大丈夫です❗️子供用の小さないすや机に座る可能性もあるので、スカートとかはオススメしません😅💦
ポカリ
保育園の説明会&面談は私服で良いと思いますよ♪
私も普通に私服で行きました😁
オムツはそろそろ取れた方が良いとは思いますが、下の子もいて大変だと思うので、ママの余裕がちょっとでも出来たらトイトレ頑張ってみるのも良いと思いますよ♪
うちの子は明日から少しずつトイトレ始めてみる予定です。
お互い頑張りましょー✊
「先生」に関する質問
子供の好き嫌いなのですが小学生の子供が牛乳が苦手です。 でも毎日給食で牛乳出ますよね? 1年生の頃は割と先生が見逃してくれてましたが2年、3年の先生は残さず食べましょうタイプだったと思います。 割と真面目なタイ…
1歳5ヶ月体重増えません。 2ヶ月以上8.3〜8.5kgを彷徨ってます🥲8kgの時期が長すぎる…。9kgが遠いです。 ご飯食べません。特に炭水化物。体重増加不良で0歳の頃から病院でフォローしてもらってます。この時期は前よりも…
2歳です、床と背中に腕を挟んでしまい(現場はみてない) 15分くらい腕を抑えて泣いてたので脱臼かと思い 病院に来てレントゲンも撮りましたが異常はなく それでも触ると痛くて、また泣いてしまいます。 腕も動かしません💦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント