さーママ
説明会はぜんぜん私服で大丈夫です❗️子供用の小さないすや机に座る可能性もあるので、スカートとかはオススメしません😅💦

ポカリ
保育園の説明会&面談は私服で良いと思いますよ♪
私も普通に私服で行きました😁
オムツはそろそろ取れた方が良いとは思いますが、下の子もいて大変だと思うので、ママの余裕がちょっとでも出来たらトイトレ頑張ってみるのも良いと思いますよ♪
うちの子は明日から少しずつトイトレ始めてみる予定です。
お互い頑張りましょー✊
さーママ
説明会はぜんぜん私服で大丈夫です❗️子供用の小さないすや机に座る可能性もあるので、スカートとかはオススメしません😅💦
ポカリ
保育園の説明会&面談は私服で良いと思いますよ♪
私も普通に私服で行きました😁
オムツはそろそろ取れた方が良いとは思いますが、下の子もいて大変だと思うので、ママの余裕がちょっとでも出来たらトイトレ頑張ってみるのも良いと思いますよ♪
うちの子は明日から少しずつトイトレ始めてみる予定です。
お互い頑張りましょー✊
「4歳」に関する質問
おねしょ毎日します…寝る前に喉が渇くみたいでたくさん飲む習慣があります。飲まないと寝れないくらい喉が渇くようです。ほぼ毎日おねしょしてるのでストレスです。 4歳にもうなりますが普通ですか。起きてる時は2歳以降…
息子が(2歳)一昨日から下痢、今も軟便続いてて1日2~3回 そして今娘4歳が嘔吐しました 胃腸炎ですよね、、? めちゃくちゃ手洗って塩素酸の消毒でめちゃくちゃ手消毒したけど遅い…? ほんとに胃腸炎うつりたくない。 …
【幼児の糖分摂取上限、鉄分補給について】 管理栄養士や栄養に詳しい方等、どなたか教えて頂けると嬉しいです🙇💦 4歳の子どもがADHDと診断され、今食事療法に取り組もうと色々と調べています。 ADHDの子どもは亜鉛、鉄…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント