コメント
あーか
1人目はなんの兆候もなくいきなり破水で、2人目は上の子の予言です!!
あずき
おしるし→微弱陣痛3日→4日目朝から促進剤→夕方緊急カイザーでした😂
-
きゅうり
大変なお産でしたね💦
お疲れ様でした!
ありがとうございます🥺- 2月10日
あーか
1人目はなんの兆候もなくいきなり破水で、2人目は上の子の予言です!!
あずき
おしるし→微弱陣痛3日→4日目朝から促進剤→夕方緊急カイザーでした😂
きゅうり
大変なお産でしたね💦
お疲れ様でした!
ありがとうございます🥺
「破水」に関する質問
経産婦さんで、臨月時に子宮口5.6センチ開いてた方いますか? 陣痛が始まったらスピード出産になりましたか? 医師に陣痛来たらすぐ産まれると思うから急いで来てね!と言われたり、AIにも下手すれば車中出産になるよ!…
意見欲しいです。 10月頭に妹の結婚式があります。(再婚なので過去に一度は参列したことあります) その頃私は臨月予定で、家族でお呼ばれしていますが、上の子もその頃2歳半くらいでいまもすでに遠出する気にはならないほ…
2人目妊娠出産について質問させてください。 実家・義実家ともに頼れず、旦那さんも仕事で遠方に行くことがあるご家庭は、2人目以降の妊娠中や出産時の上の子の預け先をどうしているのでしょうか? 妊婦健診ならまだ予定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きゅうり
そうなんですね!!ありがとうございます😇