子育て・グッズ コンビのネムリラをレンタルしたのですが、ゆらゆらしても寝てくれませ… コンビのネムリラをレンタルしたのですが、ゆらゆらしても寝てくれません。機嫌がいい時はおとなしくしてます。 うちの子には合わないのかなぁ。 ちなみに生後2カ月過ぎの男の子です。 最終更新:2016年8月15日 お気に入り 1 レンタル コンビ 男の子 ネムリラ たまちゃん67 コメント むうまま うちもそのくらいから使いましたが寝ません(´・_・`)機嫌がいいときに置いても私が見えなくなると泣くので、ご飯の準備やお風呂のときに移動できる一時的な置き場のようにつかってます… 8月15日 たまちゃん67 やっぱり、反応はそれぞれなんですね〜 うちも一時的な置場になってます。もっと考えてレンタルすれば良かったです。 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまちゃん67
やっぱり、反応はそれぞれなんですね〜
うちも一時的な置場になってます。もっと考えてレンタルすれば良かったです。