妊娠・出産 19週目最終日の初マタです。2、3日前くらいから前屈みになったとき、歩… 19週目最終日の初マタです。2、3日前くらいから前屈みになったとき、歩いてるとき、座ってるときなどタイミングは様々なのですが、左足の付け根が時々ピキっと痛くなります(T_T)みなさんはそんな風になりますか?少し心配です!教えてください 最終更新:2016年8月15日 お気に入り 初マタ 妊娠19週目 足の付け根 ねむぴっと(8歳) コメント cinnamon お腹がせり出してくるタイミングで付け根はよくピキッと痛んでいました。明らかに下腹部だったりが痛いのは心配ですが付け根はお腹が出てくる時の伸縮による痛みだと思いますよ(*^^*) 8月15日 ねむぴっと お返事ありがとうございます!左の足の付け根というか骨盤下というか😓その辺りです。伸縮による痛みなら心配なさそうですね♪ 8月15日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねむぴっと
お返事ありがとうございます!左の足の付け根というか骨盤下というか😓その辺りです。伸縮による痛みなら心配なさそうですね♪