コメント
えに
お腹がせり出してくるタイミングで付け根はよくピキッと痛んでいました。明らかに下腹部だったりが痛いのは心配ですが付け根はお腹が出てくる時の伸縮による痛みだと思いますよ(*^^*)
えに
お腹がせり出してくるタイミングで付け根はよくピキッと痛んでいました。明らかに下腹部だったりが痛いのは心配ですが付け根はお腹が出てくる時の伸縮による痛みだと思いますよ(*^^*)
「初マタ」に関する質問
8w、初マタです。 食べづわり、匂いづわりの方、何週まで続きましたか? 吐くことはないのですが、匂いでえずくことはあります。 また、ご飯も食べれなくないのですがフルーツ以外美味しいと思えなくなってしまいました😢…
今日で23w。(初マタのアラサー) 朝起きたらおへその右側にチクっとした痛みが。横向きで寝てたら何ともないんだけど仰向け寝や寝たまま物を取るのに少し体捻ったら痛みが増強! 座ったり立ったり、横向きで寝てたら痛み…
青森県立病院で予定帝王切開の初マタです。 術後1日〜3日目位の体験談をおしえてください。 子供との時間はどのくらいなのかや 自分の体の痛みや大変だったこと 動けない体でこれがあって助かったなど 教えていただけたら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねむぴっと
お返事ありがとうございます!左の足の付け根というか骨盤下というか😓その辺りです。伸縮による痛みなら心配なさそうですね♪