粉ミルクのおすすめを教えてください。甘いはいはいは普段使いに向かないとの情報を見つけ、国産成分は同じと聞いています。安売りやコスパの良い粉ミルクを知っていれば教えてください。
おすすめの粉ミルクありますか?
娘の時には安いので西松屋か楽天ではいはいを買って使っていたのですが、はいはいは甘いから普段遣いにおすすめしないというようなネット記事を見つけてしまい気にし始めました😔
成分は国産ならどれも同じようなものと聞いたのでおまり気にしていません。
よく安売りしたり、元々コスパよかったりする粉ミルクご存知でしたらよろしくお願いします🙏
ちなみに娘の時、産院ではE赤ちゃんを使っていました。
- あいぜん(4歳1ヶ月, 7歳)
コメント

ひなっこ
次男が現在ぴゅあを使用中です👶
西松屋で大缶2つで3000円とかで、はいはいより安いです!広告費おさえている分安く販売できているらしいですよ🤔✨

little
前調べたら日本のミルクはよくできているからコスパでえらぶのもあり!って書いてました!メーカーにより成分の配合が多少違うくらいだとか!
うち、ミルクは1日1回で便秘でしたのではいはいでしたがぴゅあ?とか安いですよね?
あいぜん
なるほど!安い理由が広告費抑えてるからって理由なら安心です😆
ありがとうございます✨