コメント

ぴぴ
神辺は何でも揃ってて住みやすいです😊
けど神辺でも場所によっては、西日本豪雨のときに浸水したところもあるので、家建てるなら気をつけたほうがいいですね💦
ぴぴ
神辺は何でも揃ってて住みやすいです😊
けど神辺でも場所によっては、西日本豪雨のときに浸水したところもあるので、家建てるなら気をつけたほうがいいですね💦
「住まい」に関する質問
育休復帰後の職場の距離について。 引越し&私の職場の店舗を私次第で二択で選べる状態の為どうするか悩んでいます🙏 悩みすぎてよくわからなくなってきたので相談させてください🙏 質問としては、 ①旦那と私の職場←→家 …
自治会辞めるの勇気がなくて悩んでます 来年初めての組長になります 入会の際、組長になってもゴミの掃除くらいって聞いた気がしたんですが 地区の祭りが年に3回ある為その役もしっかりあるようです、、、 またそれに向け…
夫の仕事関係で八街市に住むことになりそうです。 八街市は井戸水で生活していると調べると出てくるのですが、水道が通ってないのでしょうか? 東京にしか住んだことがなく、井戸水で生活したことがないので井戸水=菌な…
住まい人気の質問ランキング
マイ
神辺の辺りも浸水したんですね😳
ハザードマップで確かめた方が良さそうですね!ありがとうございます😊