子育て・グッズ ベビーベッドを中古で買おうかレンタルしようか悩んでいます。1人目のと… ベビーベッドを中古で買おうかレンタルしようか悩んでいます。 1人目のときは貰い物があって使用してましたが、人にあげちゃいました。2人目のときは大丈夫だろうと用意しなかったんですけど、怖いなーと思う場面があったしさすがにやんちゃボーイが2人いるので今回は用意しようかなと検討中です。 みなさんなら中古で買うか、レンタルするかどちらにしますか? またレンタルでおすすめあれば教えてください! 最終更新:2021年2月10日 お気に入り レンタル ベビーベッド おすすめ 夫 2人目 まいたろ(4歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 312mama コロナが怖くて中古はやめました😵 レンタルもコスパを考えると購入と大差なかったので購入にしました😂 参考にならずすいません😭 2月10日 まいたろ ありがとうございました! 2月10日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント