コメント
はじめてのママリ🔰
同じくです!笑笑
もともと夜中に何度も起きてくる子で、9ヶ月で思い切って夜間断乳、10ヶ月で卒乳しましたが、変化ありません。ほんと迷信ですよね。。
朝まで一度も起きない奇跡のような日は2回ぐらいしかありません。
未だに3回から5回は必ず起きてきます。うるさいのでご近所迷惑な気がして心配ですが、冬なので窓が閉まっていることが幸いです。
何のアドバイスもできず恐縮ですが、お互い頑張りましょう😂
退会ユーザー
上の子は2歳3ヶ月ですが最近ようやく朝まで寝るようになりましたが、うなって起きる日もしばしば。
下の子生まれた時なんて狂ったように毎晩泣いてましたよ😩😩元々敏感で神経質だったので本当に大変でした😭
-
にに
そんな日が来る時が全く想像つきません😭(笑)
4月に下の子生まれるので私も今から恐怖です😂同じく周りの音とか環境に敏感な子なので、私の頭掻いた音で泣いて起きます🙄🙄
息子の夜泣きをどうこうするより、自分が短時間睡眠でも頑張れるようにするしかないですね🤣👍👍- 2月10日
-
退会ユーザー
私もそうでした😂
しょっちゅう 2歳 朝まで寝る とか検索してました(笑)
わかります〜!トイレ行こうかなと思ったりすると👁👁!って感じで目覚ますし😅
おっしゃる通りでこっちが慣れるしかないんですよね😂割り切るしかなくて😂下の子が生まれたら手かからなすぎてこんな楽していいの?ってずっと思ってます(笑)- 2月10日
にに
めちゃくちゃ愛しい我が子ですけど、こちらも眠気があるときだと心に余裕ないですよね。。🥲
まだ12週だとつわりきつくないですか?😭
まだ朝迎えたばかりですけど、
今夜も共に頑張りましょう👍😂✨