コメント
かのん
なんなら乾燥機の方がいいと思いますよ!ダニなども死滅ますし!うちは縮みそうな物だけは干してあとは乾燥機です!
はじめてのママリ🔰
乾燥機でしか気沸かしたことないかもしれません🤣
住まいが都心部であまり空気が綺麗だとは思えないので…乾燥機の方が安心です✨
-
a
そうですよね〜( ; ; )
ダメなのかと思って不安になっちゃいました😂- 2月9日
-
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよー❤️
手抜きできるところは手抜きしましょー😊💕
乾燥機の方がガーゼもふわふわになりますしね!!- 2月9日
-
a
ほんとふわふわになりますよね〜☺️❤️
- 2月9日
退会ユーザー
乾燥機でしかやってないです!
なんなら大人のものと一緒にしてますw
-
a
手抜き大事ですよね😭😭😭
乾燥機楽すぎて頼りまくっちゃってます😭- 2月9日
ゆき
ドラム式洗濯機で大人のものと一緒に乾燥までやってますが特に肌に問題は起きてないです(∩´∀`∩)
外気は花粉や排気ガスなどもありますしベランダのホコリとか見てるとうちの場合は外に干す気になれませんでした(>_<;)
-
a
そうですよね〜😭
特に今のご時世余計に外干しは気が引けちゃいます😢- 2月9日
はじめてのママリ🔰
私も乾燥機抵抗ありましたが小さい服はめんどくさいので今ではずっと乾燥機です!
ホコリとかたまに着いてしまうので、子供の服だけは粗めのネットに入れて洗濯乾燥してます!
粗めのものならしっかり乾くのであんしんです!(^^)
バスタオルなんかも不思議と乾燥機の方がふわふわなんですよね〜😭❤️
-
a
小さいもの干すのってほんとめんどくさいですよね😢
ガーゼなんて1日に沢山消費するのに干したらすぐ飛んで行っちゃうから1個ずつ洗濯バサミで挟んで、、って面倒くさすぎました😢
ほんとに!乾燥機で乾かすとふわふわですよね〜☺️❤️- 2月10日
-
はじめてのママリ🔰
大人の靴下でもめんどくさいのに子供の靴下なんて洗濯たたむ時探すのに一苦労です🤣
乾燥機しまくってたら乾燥機フィルターや洗濯機の中の埃やばいので定期的な手入れはめんどいです!- 2月10日
a
なるほど!!
菊地亜美ちゃんがYouTubeで
手干しじゃないとだめなんですよーって言ってたので不安になっちゃいました😂😂