コメント
22
私も今ちょうどソワソワ、、、笑
まだ排卵予定日から2日しか経っていませんが🤣
息子の時は5週くらいの時で、妊娠検査薬していなかったけどだるさを感じた覚えがあります!
22
私も今ちょうどソワソワ、、、笑
まだ排卵予定日から2日しか経っていませんが🤣
息子の時は5週くらいの時で、妊娠検査薬していなかったけどだるさを感じた覚えがあります!
「予定日」に関する質問
質問させて下さい… 今陣痛っぽい痛みに耐えてます… 今日が予定日で40w0dです 子宮口3センチと言われました 検診で、内診グリグリ?をされた後より下腹部に鈍痛あり、 夕方ぐらいから重みが痛みに変わって波があります。 …
臨月妊婦です。 子どもの出生体重や発達について、周囲から何か言われたり心の中で比べられたりするのが今から嫌です。 低出生体重児の可能性が高く、逆子で高血圧のため早めに帝王切開で産みましょうと言われています。 …
赤ちゃん36wで2100gと小さめです。 逆子なので予定帝王切開は覚悟していたのですが、今日診察でいきなり1週間後の37wぴったりで手術の提案を出されて動揺しています。前回の診察では38w後半での手術の予定でした。 37wで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆりか
この期間がめちゃくちゃ長く感じませんか??😣😣
22
わかります😥🥲🥲ソワソワして、めっちゃ嫌です(笑)
ゆりか
そして生理がきたらため息😣😣笑