その他の疑問 おすすめの介護用の見守りカメラありましたら教えていただきたいです!色… おすすめの介護用の見守りカメラありましたら教えていただきたいです! 色々ありまして、軽い認知症の祖母が1人でいる時間が数時間できてしまう日があるので見守りカメラを検討しています。これ使ってるよ!これいいよ!これ使ってるけど使い勝手悪いよ!など、おすすめありましたら教えていただきたいです😣💦 最終更新:2021年2月10日 お気に入り おすすめ カメラ たぬこ(2歳8ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ アプリとかのベビーモニターとかどうでしょう? 2月9日 たぬこ みてみます✨✨ありがとうございます🙏😊 2月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬこ
みてみます✨✨ありがとうございます🙏😊