退会ユーザー
9ヶ月頃までは抜け毛ありました(ToT)

はじめてのママリ🔰
今子供が一歳3ヶ月だいぶ生えてきました!
一歳位から生え出しました!
急に抜けて、いつの間にか生えてきましたが悩みましたー😭

あにいずママ
抜けるもんは抜けます😂
抜け終わるのを待つしかないですね😭😭😭
私もようやく抜け終わり、アホ毛がいっぱい生えてきました🤣

ぽつねん
みなさんお返事をありがとうございます🙇♀️まだ生後3ヶ月今からも抜けることがわかりました、覚悟しておきます、、、💦
退会ユーザー
9ヶ月頃までは抜け毛ありました(ToT)
はじめてのママリ🔰
今子供が一歳3ヶ月だいぶ生えてきました!
一歳位から生え出しました!
急に抜けて、いつの間にか生えてきましたが悩みましたー😭
あにいずママ
抜けるもんは抜けます😂
抜け終わるのを待つしかないですね😭😭😭
私もようやく抜け終わり、アホ毛がいっぱい生えてきました🤣
ぽつねん
みなさんお返事をありがとうございます🙇♀️まだ生後3ヶ月今からも抜けることがわかりました、覚悟しておきます、、、💦
「子育て・グッズ」に関する質問
愚痴ですーー聞いてください。 小3の息子の友達に なんで?なんで?となんで攻撃の子がいます😅😅 ほんとめんどくさいです。 我が家で遊ぶときのルールは リビング以外の部屋には入らない、 遊びのきたら手を洗う、 ゲー…
1歳のお誕生日について みなさん1歳のお誕生日プレゼントはなにあげますか?🎁 また他にどんなイベントを用意してますか? もしするとしたら1歳当日にするのか 前日・後日するか 教えていただけませんでしょうか! ※ス…
4ヶ月赤ちゃん 私が悪いんですけど、赤ちゃんと無音の空間、クラッシックだけの空間が耐えられなくて、ユーチューブやニュース番組など流して生活してしまってて、赤ちゃんなのにテレビっ子になってしまいそうででも無理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント