退会ユーザー
9ヶ月頃までは抜け毛ありました(ToT)

はじめてのママリ🔰
今子供が一歳3ヶ月だいぶ生えてきました!
一歳位から生え出しました!
急に抜けて、いつの間にか生えてきましたが悩みましたー😭

あにいずママ
抜けるもんは抜けます😂
抜け終わるのを待つしかないですね😭😭😭
私もようやく抜け終わり、アホ毛がいっぱい生えてきました🤣

ぽつねん
みなさんお返事をありがとうございます🙇♀️まだ生後3ヶ月今からも抜けることがわかりました、覚悟しておきます、、、💦
退会ユーザー
9ヶ月頃までは抜け毛ありました(ToT)
はじめてのママリ🔰
今子供が一歳3ヶ月だいぶ生えてきました!
一歳位から生え出しました!
急に抜けて、いつの間にか生えてきましたが悩みましたー😭
あにいずママ
抜けるもんは抜けます😂
抜け終わるのを待つしかないですね😭😭😭
私もようやく抜け終わり、アホ毛がいっぱい生えてきました🤣
ぽつねん
みなさんお返事をありがとうございます🙇♀️まだ生後3ヶ月今からも抜けることがわかりました、覚悟しておきます、、、💦
「子育て・グッズ」に関する質問
7ヶ月です。 お風呂の時に、頭からお湯をかけると、顔を真っ赤にし呼吸ができなくなり、数秒後ギャン泣きします。 最近は動けるようになり、頭を洗うと、逃げ回り、頭を縦にしてお湯をかけるのも一苦労になりました😭。…
保育園で靴を持ってきてほしいと言われました。 最近買った靴は2足で、少し大きめのマジックテープの靴と、歩くとキュッキュッと音が鳴るサンダルみたいな靴で、家で歩く練習は音が鳴るサンダルなのですが、保育園用って…
みなさんならどうするか教えてほしいです😭 今日のお昼、末っ子のお食い初めがあり お店を予約していました。 そんな中、昨日の朝から上の子が発熱。 仕方なく私と上の子は留守番しようということになり 夫が下の子を連れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント