バストアップのセルノートビーズイラインジェルを使ったことがある方又…
バストアップのセルノートビーズイラインジェルを使ったことがある方又は使ってる方いますか?
感想など教えてください🙏
- yuka(1歳0ヶ月, 2歳2ヶ月, 5歳11ヶ月)
yuka
ビーブイラインジェルです!💦
バストアップのセルノートビーズイラインジェルを使ったことがある方又は使ってる方いますか?
感想など教えてください🙏
yuka
ビーブイラインジェルです!💦
「サプリ・健康」に関する質問
乳癌経験者の方教えてください😔60代母が今日乳癌の疑いで針生検をしました。マンモグラフィで1cmほどみたいです。1cmのしこりは、早期発見といえますか? 母自身、しこりなどの自覚症状なく、15年ぶりくらいに乳癌検診受…
大人でお腹が弱い人いますか? ここ数年、お腹が弱くなりました。 というより、ストレスに影響されお腹の調子が悪くなる感じです。 昔は便通良かったのに ここ数年は便秘ばかりで(下の子を産んでから体質が変わった気が…
身内ではなく、ご自身が腎臓摘出、腎臓カテーテルされた事にお聞きしたいです? ものすごく珍しい症状らしく、病名言われなかったのですが、、、 腎臓の中の血管がコブみたいに2つほど膨らんでるらしいです。 それで入…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント