雑談・つぶやき もーーーこわいいい!陣痛じゃないよね?!寝てみよ…そうだ…寝よう…時間が… もーーーこわいいい!! 陣痛じゃないよね?! 寝てみよ…そうだ…寝よう… 時間が時間だからむやみに病院行けないし😱 寝るしかない← 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 陣痛 病院 らじもらら🐥(4歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント かるちゃん 私も夜に陣痛きました。 あ!これ、あかーん!ってなったら病院に相談してみてくださいね😭😭 2月9日 らじもらら🐥 夜ってなんかきがちですよね😂笑 無事に朝をむかえたいです!!(笑) 2月9日 かるちゃん 私は日付越えてからでした😭 寝れるなら寝てた方がいいですね!長い戦いになるかもですからね!私は10時間耐えたけど最後らへん眠気もあり、気絶みたいになってました🤣🤣🤣 2月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らじもらら🐥
夜ってなんかきがちですよね😂笑
無事に朝をむかえたいです!!(笑)
かるちゃん
私は日付越えてからでした😭
寝れるなら寝てた方がいいですね!長い戦いになるかもですからね!私は10時間耐えたけど最後らへん眠気もあり、気絶みたいになってました🤣🤣🤣