コメント
退会ユーザー
漏れてましたねー!布おむつにも様々な折り方が有るので調べて工夫すると漏れないと思いますよ。
はるマ
うちもたまにもれます!量が多い時に横漏れですが^^;
-
R
横から漏れてきますよね( ˃_˂ഃ )
- 8月15日
退会ユーザー
漏れてましたねー!布おむつにも様々な折り方が有るので調べて工夫すると漏れないと思いますよ。
はるマ
うちもたまにもれます!量が多い時に横漏れですが^^;
R
横から漏れてきますよね( ˃_˂ഃ )
「布おむつ」に関する質問
布おむつの保育園に行ってるのですが毎日のように他の子のパンツが間違えて入ってます😮💨 みなさんなら許容範囲ですか、、? ただでさえ洗濯物多いのにうんざりしてしまいます。。
浜松市の下記の保育園について印象・評判・情報についてお伺いしたいです。 ・たんぽぽ保育園 ・ひまわり保育園 ・遊歩の丘にしおかこども園 ・はぐみな保育園 令和9年度1歳4月の入園を目指し、他施設を見学をしてきま…
保活中です。 2歳から布パンツ、布おむつな保育園って 大変でしょうか…? 家では紙おむつOKみたいなんですが、本人が混乱したり 親が洗濯大変だったりしますかね…? その他の点はとてもいい園だったんですが そこだけか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
あと私の場合、うんちゆるい時は漏れるのは当たり前だと思ってやってました^_^;漏れてもカバーまでですか?服までですか?
退会ユーザー
うちはカバー変えてから、カバー止まりです。服までは漏れないですね。横漏れならやはり布おむつの折り方変えたら漏れないと思いますよ。
退会ユーザー
土手作るやりかたあったので調べてみてください!
R
そうなんですね♩
カバーと服まで漏れてきます( ˃_˂ഃ )
おっぱいを飲んでる時に多くて
横から漏れてきてわたしのズボンに
つくこともおおいです( ˃_˂ഃ )
R
やってみたいと思います♩
ありがとうございます♩
R
わかりました( ˃_˂ഃ )