2時間おきに起きて大変ですわ〜って、そんなに頻繁に起きてないし、起き…
2時間おきに起きて大変ですわ〜って、
そんなに頻繁に起きてないし、起きるのは私であってあなたは目を覚ましてるだけ!!って言いたい😫
話盛ってイクメンぶるのうざい😫😫
- ママリ
mii
わ〜😂すごく分かります😂😂
朝起きて俺も寝不足だわ〜と言われた時は本気でイラッとしました🤮
人前で俺はやってるぞアピールもイラッときますよね🤮(笑)
a
あーそれうざいですよね😵
そしてお客さんいればやたら抱っこする。笑
2時間おきに起きて大変ですわ〜って、
そんなに頻繁に起きてないし、起きるのは私であってあなたは目を覚ましてるだけ!!って言いたい😫
話盛ってイクメンぶるのうざい😫😫
mii
わ〜😂すごく分かります😂😂
朝起きて俺も寝不足だわ〜と言われた時は本気でイラッとしました🤮
人前で俺はやってるぞアピールもイラッときますよね🤮(笑)
a
あーそれうざいですよね😵
そしてお客さんいればやたら抱っこする。笑
「イクメン」に関する質問
腹立つので聞いてもらって良いですか☹ 何で男の人ってあんなに自分に甘くて、他人の気持ちわからないんですか? 日曜日から娘が発熱。 月火は旦那が休みだったので、娘と過ごしてもらいました。 娘は月曜には熱も下り、…
【DVの気がある夫。どう対処、考えたらいいですか?離婚が頭をよぎります。】 夫は6月に大腸ガンが発覚し、9月まで抗がん剤治療をしていました。 その影響で体力がかなり落ち、イライラすることが増えています。 子ども…
「自分イクメンです」感出してるようにしか見えない 我が家は週末に1週間分の買い物に行くんですが、出先では必ず子供を抱っこしたがります。 家ではスマホか漫画か昼寝なのに何故? 外でばかりいい顔してるだけじゃな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント