※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ドラム式の乾燥機付き洗濯機の購入を考えてます。アパートの狭い脱衣所…

ドラム式の乾燥機付き洗濯機の購入を考えてます。
アパートの狭い脱衣所に置くには無謀かなと思いながらも店で見てオススメされて気に入った物に決めました。
搬入前に実際に入るかどうか下見に行きますと言われ来てもらったんですが入ることは入るけどなかなか厳しい状態です。

洗濯機の前にトイレの壁があるんですがそのスペースは今より20㎝くらい狭くなるので今ですら子供のトイレやお風呂でかがんで脱がせたりしてるのがさらに狭くなります。
それは想定してましたが。

洗濯機の扉を開けるとトイレのドアに当たるようなので衝撃がなくなるようにクッション材を付けないといけないこと。
下のホース入れる所に被るので洗濯機の下に底上げ台をつけないといけないので高くなる。
高くなることで蛇口に近くなってホースが入らないので少し洗濯機を前に出さないといけない。
それによってさらに前が狭くなる。

この点もあって購入を見直そうと思ったんですが税込23万で買ったんですが価格.comで見たら税込21万であることに気付きました。

このまま購入するから価格.comの金額に合わせて2万返金して欲しいと言ってみても通ると思いますか?😅

コメント

いーいー

返金は出来ないと思います。
購入前にそういう事を話して値引きできる量販店も有りますが、後日返金は難しいと思いますよ。

• いーいー

いーいー

一度ダメ元で言うのはありだとは思います!

• 2月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💦
    設置前に見てもらってダメだったら返金、他の商品と交換は出来ると言われてたのでどうかなーと思ったんですが💦
    後からの値段交渉は難しいですよね😭💦

• 2月11日
花*花

価格.comには対抗してくれません😅そっちで買ってくれ!とどこの家電量販店の人は言いますね🥲
その分補償だの設置前点検だのしてくれるのが家電量販店なので🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💦
    購入後に友達に聞いたんですが同じ電気屋さんで「価格.comはこの価格で出てるのでここまでは下げれます」って言われたそうなんですよね😭
    でも後から言うのはムリそうですよね😭

• 2月11日