雑談・つぶやき 子供たち寝せて、30分計画。母は布団から足が出せずリビングに降りれな… 子供たち寝せて、30分計画。 母は布団から足が出せずリビングに降りれない。 でも今旦那の帰宅の音。 はぁー、この幸せな暖かさとはさようなら。 またキッチンに立つのか。嫌だ。 お弁当出してる音がするー 洗え洗え~!洗ってないなー ご飯炊いて明日の夜ご飯の支度もしなきゃね、、、 双子の機嫌が明日もよいとは限らない。 はぁー。はぁー。はぁー。笑 でも1枚だけ雪の宿食べようかな😍笑 完全なる独り言でした😂🙏 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 旦那 双子 キッチン 布団 お弁当 ちびっこmama(5歳5ヶ月, 5歳5ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント