コメント
退会ユーザー
2人目はお腹出てくるの早かったです😂
私もビックリしました!
ダンボ
私はまだまだぺたんこです😭
-
ちろろ
骨盤とかそういうのも関係してるんでしょうか?出産までに、すごく大きい人そうでない人いますもんね💡
- 2月9日
はじめてのママリ🔰
あたしもちょうど11週からかなり出始めて、びっくりしました笑
-
ちろろ
本当に2.3日でボコんって出てきましたーびっくり😀
- 2月12日
花*花
結構出てますね😆
私も11wですがピチピチで履いていた仕事用のパンツは苦しくなったのでストレッチ素材のマタニティ買いました😓
-
ちろろ
写真撮って自分で驚きました( ⍥ )笑
私ももう、スウェットが履けなくなり、、マタニティのレギパンデビューです☺️- 2月12日
めろちゃん
11wだと赤ちゃんというよりは脂肪ですかね😊
-
ちろろ
赤ちゃんはまだ小さいですもんねー☺️それにしても、大きくなるのが1人目と違ったので!
- 2月12日
もな💅🏻
え!すごい!
お腹出るの早いですね〜👏👏
-
ちろろ
まだ安定期前で、マタニティマークもつけてないのに、まわりに分かられちゃいました😓
- 2月12日
めぐ
凄い、出てますね☺️
私は3人目妊娠中の12wですが、私も普通にいつも掃いていたパンツ、苦しくなり履けなくなりました😨💦
最近はずーっとストレッチきくパンツです😅
臨月までどれだけおっきくなるか‥着る服あるかなー買わなきゃダメかなーと不安になります😅🤣
-
ちろろ
3人目はさらに早いんですか?☺️
私もなるべく買わずにやりくりしたいですけど、、難しそうです😀- 2月12日
みつ
同じように出てくるのめちゃくちゃ早くてびっくりしました😅💦💦
-
ちろろ
やはり2人目あるあるですかね?!1人目は15wくらいでようやくって感じだったので☺️
- 2月12日
ねね
私も11週ですが、まだぺたんこです〜。
-
ちろろ
どちらも同学年ですね☺️!!
これから、ですかね?!- 2月12日
ちろろ
少し出たかな?と思ったのも束の間、一気に出てきてビビりました!😱笑