ママリ
うちはストローマグ使ってましたよ☺️
ストローマグは今後長く使えると思うので、上だけストローのタイプに替えてあげたらいいのかな、と思いました!
ちゆ
下の子はストローマグでミルク飲んでます😊
ままりん
いきなりストローマグだと難しかったので、同じマグで練習しました。
ストローマグも持ってて損はないので、出来そうなら挑戦してみてもいいと思います!
ママリ
うちはストローマグ使ってましたよ☺️
ストローマグは今後長く使えると思うので、上だけストローのタイプに替えてあげたらいいのかな、と思いました!
ちゆ
下の子はストローマグでミルク飲んでます😊
ままりん
いきなりストローマグだと難しかったので、同じマグで練習しました。
ストローマグも持ってて損はないので、出来そうなら挑戦してみてもいいと思います!
「乳幼児」に関する質問
フルーツ系のベビーフード(画像あり)ってあまり良くないですか? 「野菜ジュース、果汁が入っているものは乳幼児にとって良くない、早くから甘い味を覚えさせてはいけない」という投稿(ママリではないです)を見かけまし…
先月支援センターでよく会う子がお誕生日だったらしく、ドレスを着て遊びに来ていました。その子がドレスアップしてくるのは初めてではなく、子どもが着たいと言ったからと言ってます(とママは言ってます) 今までもデ…
宮城県仙台市の 子ども医療費助成受給者証で教えてください! 例えば、仙台市に住んでいるけど、 名取、利府、富谷などの病院を受診した場合も、 乳幼児は無料、小学生は初診500円になるのですか? それとも、一旦窓口…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント