妊活 ブセレリンで排卵痛が強くなることはありますか?20mmの卵胞2つでブセレリン点鼻薬を使用後、排卵痛やお腹の張り、腰痛、お尻の圧迫感があるが、それが原因でしょうか? ブセレリンで排卵痛が強くなることはありますか? 6日(土)に20mmの卵胞が2つあり、7日(日)にブセレリン点鼻薬をしました。先程から排卵痛でお腹の張り、腰痛、お尻の圧迫感があるのですが、ブセレリンを使うと排卵痛が強くなったりするのでしょうか? 最終更新:2021年2月10日 お気に入り 卵胞 お腹の張り 排卵痛 さ〜(3歳0ヶ月, 8歳) コメント あかまま ありました! 一回だけ排卵見てもらったときに使ったことあるのですが、それまで排卵痛など感じたこともなかったのに下腹部痛と腰痛があってけっこうしんどいな〜ってなってました😢 2月9日 さ〜 コメントありがとうございます😊 はたけさんも一度あったのですね!かなり痛い!というわけではないのですが、地味にしんどいですよね💦 起きたら昨日より痛く無くなっていてので良かったです😌 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ〜
コメントありがとうございます😊
はたけさんも一度あったのですね!かなり痛い!というわけではないのですが、地味にしんどいですよね💦
起きたら昨日より痛く無くなっていてので良かったです😌