コメント
あかまま
ありました!
一回だけ排卵見てもらったときに使ったことあるのですが、それまで排卵痛など感じたこともなかったのに下腹部痛と腰痛があってけっこうしんどいな〜ってなってました😢
あかまま
ありました!
一回だけ排卵見てもらったときに使ったことあるのですが、それまで排卵痛など感じたこともなかったのに下腹部痛と腰痛があってけっこうしんどいな〜ってなってました😢
「卵胞」に関する質問
不妊治療をしていて、静脈麻酔での採卵を予定してます。 今までは局所麻酔なのですが、今回は卵胞が膣の下の方?にあってとりにくいので静脈麻酔になりました。卵胞自体は5個くらいかなと言われました。 ここでお聞きし…
KLCに通ってます🙋♀️ 2日前に生理10日目で受診、卵胞18mm内膜7.4mmで、内膜が薄いから2日後また来れますか?とのことでした。 今日また生理12日目で受診、卵胞21もしくは25mm(数値忘れた…)内膜7.5mmで、5日後の11/1…
筋肉注射って、打つ場所がズレて打つべき場所じゃないところに打ったら効果があまりなくなるとかありますか?? 不妊治療で新人さんがhmg注射を打った時は下すぎるのかめちゃくちゃ痛いのですが、ベテランさんが打つと全…
妊活人気の質問ランキング
さ〜
コメントありがとうございます😊
はたけさんも一度あったのですね!かなり痛い!というわけではないのですが、地味にしんどいですよね💦
起きたら昨日より痛く無くなっていてので良かったです😌