子育て・グッズ 札幌市の支給認定証(黄色い小さい紙)について、分かる方いらっしゃい… 札幌市の支給認定証(黄色い小さい紙)について、分かる方いらっしゃいますか? 今、認可外(企業主導型)保育所に通っており、 1月で3歳になりました! 期限が更新された支給認定証を、保育所に提出しなければならないのですが、特に何もしなくても届くものなのでしょうか?🤔 最終更新:2021年2月10日 お気に入り 2 3歳 保育所 札幌市 みゅーと(7歳) コメント ママリ うちは届かなかったので西保健センターに電話して送ってもらいました。 2月9日 みゅーと そうなんですね‼️ 回答ありがとうございます! 今日電話してみます‼️ 2月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゅーと
そうなんですね‼️
回答ありがとうございます!
今日電話してみます‼️