かんころ餅食べたいなぁ…。お取り寄せもできるけど…おばあちゃん家近くの道の駅に売ってるやつ食べたい。田舎帰りたいなぁ。
かんころ餅食べたいなぁ…。お取り寄せもできるけど…おばあちゃん家近くの道の駅に売ってるやつ食べたい。田舎帰りたいなぁ。
- 食べることが趣味(2歳10ヶ月, 7歳)
コメント

ママリ
私も食べたいですーーー
去年お取り寄せしましたが、やっぱり違う地域のだと食べ慣れた味とは違いますよね💦
ほんとは対馬のが食べたいんですが、もう帰る家もないし、通販してないっぽくて泣いてます😭😭

退会ユーザー
九州物産展でかんころ餅を発見して即買いしました!
佐世保で製造(出身地)されているものだったので懐かしくて😭
つわりが落ち着いたら食べようとまだ手をつけてないんですけど😅
かんころ餅美味しいですよね!
-
食べることが趣味
佐世保ですか😆行ったことありますが、本当に素敵なとこでした😭❤もう一度行きたい‼️九州物産展いいですねー‼️近所でもやらないかな…そういうの見つけたら嬉しくなっちゃいますよね❤️なんか勿体なくてチマチマ食べたくなっちゃいますね😆
- 2月10日
食べることが趣味
そうなんですよ❗かんころ餅自体は売ってても、味が違うのでやっぱりいつもの食べなれてるやつ食べたいです😭通販も全てやってるわけじゃないですもんね…行くしかないけど行けないし…でも食べたい😭😭😭
ママリ
どうしても…どうしても…!となった時にはお取り寄せで我慢しかないですね😂五島のやつ美味しかったです!
食べることが趣味
そうなんですよね😣お取り寄せしかないです😂行けるようになったらいいですね😍五島の美味しいんですか‼️取り寄せてみようかな…❤❤❤