※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
食べることが趣味
雑談・つぶやき

かんころ餅食べたいなぁ…。お取り寄せもできるけど…おばあちゃん家近くの道の駅に売ってるやつ食べたい。田舎帰りたいなぁ。

かんころ餅食べたいなぁ…。お取り寄せもできるけど…おばあちゃん家近くの道の駅に売ってるやつ食べたい。田舎帰りたいなぁ。

コメント

ママリ

私も食べたいですーーー
去年お取り寄せしましたが、やっぱり違う地域のだと食べ慣れた味とは違いますよね💦
ほんとは対馬のが食べたいんですが、もう帰る家もないし、通販してないっぽくて泣いてます😭😭

• 食べることが趣味

食べることが趣味

そうなんですよ❗かんころ餅自体は売ってても、味が違うのでやっぱりいつもの食べなれてるやつ食べたいです😭通販も全てやってるわけじゃないですもんね…行くしかないけど行けないし…でも食べたい😭😭😭

• 2月9日
  • ママリ

ママリ

どうしても…どうしても…!となった時にはお取り寄せで我慢しかないですね😂五島のやつ美味しかったです!

• 2月9日
  • 食べることが趣味

食べることが趣味

そうなんですよね😣お取り寄せしかないです😂行けるようになったらいいですね😍五島の美味しいんですか‼️取り寄せてみようかな…❤❤❤

• 2月10日

九州物産展でかんころ餅を発見して即買いしました!
佐世保で製造(出身地)されているものだったので懐かしくて😭
つわりが落ち着いたら食べようとまだ手をつけてないんですけど😅

かんころ餅美味しいですよね!

• 食べることが趣味

食べることが趣味

佐世保ですか😆行ったことありますが、本当に素敵なとこでした😭❤もう一度行きたい‼️九州物産展いいですねー‼️近所でもやらないかな…そういうの見つけたら嬉しくなっちゃいますよね❤️なんか勿体なくてチマチマ食べたくなっちゃいますね😆

• 2月10日