h1r065
今日はロールキャベツ購入しました。
コンソメで煮ただけでもう出しました。ホットクとか韓国のホットケーキ好きです。
ミニウインナードックもこども好きです。チキンナゲット、ポテトもお得ですね。
お鍋のときは肉団子とかもいれたり、シチューにもいれたりなんでも使います。

S♡N
ベルギーワッフルよく買います😊
オーブンで温めるとめっちゃめっちゃ美味しいです😍

退会ユーザー
焼き鳥。
カキフライ、南瓜コロッケ、クリームコロッケ。
クレープ生地。
等買ってます。
h1r065
今日はロールキャベツ購入しました。
コンソメで煮ただけでもう出しました。ホットクとか韓国のホットケーキ好きです。
ミニウインナードックもこども好きです。チキンナゲット、ポテトもお得ですね。
お鍋のときは肉団子とかもいれたり、シチューにもいれたりなんでも使います。
S♡N
ベルギーワッフルよく買います😊
オーブンで温めるとめっちゃめっちゃ美味しいです😍
退会ユーザー
焼き鳥。
カキフライ、南瓜コロッケ、クリームコロッケ。
クレープ生地。
等買ってます。
「野菜」に関する質問
お子さんは献立に『◯◯の方がよかった〜』とか言ってくる事ありますか? イラッとして『なら食べなくていい。そういう事ばっかり言うならママ嫌』って言ってしまいました、、(今日の夜ご飯何ー?った聞かれて、肉野菜炒…
子供が最近、自分でご飯を食べたがらず、 私も野菜や栄養をとって欲しい思いから、 私が食べさせることが多くなりました。 幼稚園や外食の時は自分で食べてくれます。 やはり4歳で親が食べさせるのは良くないでしょう…
7ヶ月半の子がいます、離乳食の卵についてです😮💨 離乳食は6ヶ月に入って始めましたが、ほぼ食べません。アレルギーチェックのために赤ちゃんスプーンひとさじずつ食べているような感じです。 帰省を挟んだり、体調不良が…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント