h1r065
今日はロールキャベツ購入しました。
コンソメで煮ただけでもう出しました。ホットクとか韓国のホットケーキ好きです。
ミニウインナードックもこども好きです。チキンナゲット、ポテトもお得ですね。
お鍋のときは肉団子とかもいれたり、シチューにもいれたりなんでも使います。
S♡N
ベルギーワッフルよく買います😊
オーブンで温めるとめっちゃめっちゃ美味しいです😍
退会ユーザー
焼き鳥。
カキフライ、南瓜コロッケ、クリームコロッケ。
クレープ生地。
等買ってます。
h1r065
今日はロールキャベツ購入しました。
コンソメで煮ただけでもう出しました。ホットクとか韓国のホットケーキ好きです。
ミニウインナードックもこども好きです。チキンナゲット、ポテトもお得ですね。
お鍋のときは肉団子とかもいれたり、シチューにもいれたりなんでも使います。
S♡N
ベルギーワッフルよく買います😊
オーブンで温めるとめっちゃめっちゃ美味しいです😍
退会ユーザー
焼き鳥。
カキフライ、南瓜コロッケ、クリームコロッケ。
クレープ生地。
等買ってます。
「野菜」に関する質問
離乳食が一番大変な時期っていつごろでしたか? 今は生後10ヶ月ですが、歯がないため野菜はなるべく小さくしています😩💦 毎週毎週疲れました〜🫠大人といっしょはまだまだ先ですもんね。。
今更な離乳食についての質問です💦 アレルギーチェックって、1回目は小さじ1で様子見しますが、それで問題なければ2回目(2日目)はどれくらい量あげますか?同じく小さじ1をあげてアレルギーが出なければアレルギーなし!…
10ヶ月になったばかりの娘を育ててる自営業ママです👩🏻 離乳食の進み具合について🥣 ベビーフードは160g食べるんですが 手作りは100食べるか食べないかです。 まだオエっとなるので なるべくハンドプロセッサーで潰してス…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント