子育て・グッズ 6ヶ月です一昨日から急に寝付きが悪くなりました今までミルク飲んでベッ… 6ヶ月です 一昨日から急に寝付きが悪くなりました 今までミルク飲んでベッドに下ろしても 自力でなんとか寝てたのに 一昨日から大泣きして寝るまでの寝かしつけが大変になりました。 昼も夜も大泣き 昼はおしゃぶりが必要だったり 夜は抱っことおしゃぶりの繰り返し 寝返りするようになったから余計あばれまわます 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 1 ミルク 寝かしつけ おしゃぶり 大泣き ベッド 寝返り みぃ(4歳10ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント