妊娠・出産 生理が遅れても検査薬が陰性なら妊娠は否定されますか?5日遅れで4日目に陰性。周期は28~30日。先月は3日早くきて5日で終わり。排卵時期不明。 生理が何日遅れて検査薬が陰性だったら妊娠は否定されますか? 今5日遅れていて、4日目の昨日陰性でした! 産後二ヶ月で生理が復活していて、周期的には28~30くらい。 先月は3日早く生理が来て5日で終わりました! 排卵はわからないです💦 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 生理 排卵 産後 妊娠 検査薬 陰性 na0(4歳11ヶ月) コメント ママリ 最終の性行為からはどのくらいですか??🙂 2月9日 na0 コメントありがとうございます🙏 1週間くらいだと思います! 2月9日 ママリ 1週間後に検査薬して反応なければ、1週間前までの行為での妊娠はないかなとおもいます! 2月9日 na0 最後の行為から2週間という認識で大丈夫でしょうか?💦 ままりさんは年子ママになるんですね☺💕 2月9日 ママリ そうですねー!だいたいが生理予定日の2週間前が排卵日になり、生理予定日当日には反応でることがほとんどなので最終から2週間後で出なければほぼ可能性はないかなと思います♩♩♩ そうですそうです!1歳1ヶ月差になります😭 2月9日 na0 そうなんですね💦ありがとうございます🙏 何だかそわそわしてしまってあと1週間待てるかな😂笑 私も出来てたら年子なので頑張らなきゃです🥺笑 お身体大事にしてくださいね🎶 2月9日 ママリ 早ければ3日後くらいには感度の良い検査薬なら薄くでも反応あると思いますよ♩ 上の子いながらの悪阻、めちゃくちゃ大変ですが妊娠してたとしたら頑張ってくださいね🥲🥲 2月9日 na0 早期妊娠検査薬ですかね? 絶対試しちゃうと思います😂💦 ありがとうございます🙏🙏💕 2月9日 ママリ ドゥーテストが感度良くて生理予定日前からでも反応するのでいいと思いますよ☺️ 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na0
コメントありがとうございます🙏
1週間くらいだと思います!
ママリ
1週間後に検査薬して反応なければ、1週間前までの行為での妊娠はないかなとおもいます!
na0
最後の行為から2週間という認識で大丈夫でしょうか?💦
ままりさんは年子ママになるんですね☺💕
ママリ
そうですねー!だいたいが生理予定日の2週間前が排卵日になり、生理予定日当日には反応でることがほとんどなので最終から2週間後で出なければほぼ可能性はないかなと思います♩♩♩
そうですそうです!1歳1ヶ月差になります😭
na0
そうなんですね💦ありがとうございます🙏
何だかそわそわしてしまってあと1週間待てるかな😂笑
私も出来てたら年子なので頑張らなきゃです🥺笑
お身体大事にしてくださいね🎶
ママリ
早ければ3日後くらいには感度の良い検査薬なら薄くでも反応あると思いますよ♩
上の子いながらの悪阻、めちゃくちゃ大変ですが妊娠してたとしたら頑張ってくださいね🥲🥲
na0
早期妊娠検査薬ですかね?
絶対試しちゃうと思います😂💦
ありがとうございます🙏🙏💕
ママリ
ドゥーテストが感度良くて生理予定日前からでも反応するのでいいと思いますよ☺️