コメント

ママリ
最終の性行為からはどのくらいですか??🙂
ママリ
最終の性行為からはどのくらいですか??🙂
「産後」に関する質問
【遊びの予定を優先する夫について相談させてください】 先月出産し、生後一ヶ月の子どもがいます。 32週の早産でNICUに入院していますが、今のところ大きな問題はなくスクスクと育ってくれています。 冒頭に記載した夫…
1人目の時、これでもか!ってくらい 精神ボロボロな時期でした。 義家族(嫌い)からの産まれた?産まれた?連絡。 2人目は旦那に邪魔させないでね。と釘刺してます😇 予定日もやんわりとしか伝えてません。 ストレスフリ…
現在、4ヶ月ベビーの育児中です。 毎日可愛くて幸せな日々なのですが 元々私がゲーマーということもあり 産後ゲームする余裕は今までありませんでした。 旦那は夜寝かしつけ後ゲームに行き 最初は気になりませんでした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
na0
コメントありがとうございます🙏
1週間くらいだと思います!
ママリ
1週間後に検査薬して反応なければ、1週間前までの行為での妊娠はないかなとおもいます!
na0
最後の行為から2週間という認識で大丈夫でしょうか?💦
ままりさんは年子ママになるんですね☺💕
ママリ
そうですねー!だいたいが生理予定日の2週間前が排卵日になり、生理予定日当日には反応でることがほとんどなので最終から2週間後で出なければほぼ可能性はないかなと思います♩♩♩
そうですそうです!1歳1ヶ月差になります😭
na0
そうなんですね💦ありがとうございます🙏
何だかそわそわしてしまってあと1週間待てるかな😂笑
私も出来てたら年子なので頑張らなきゃです🥺笑
お身体大事にしてくださいね🎶
ママリ
早ければ3日後くらいには感度の良い検査薬なら薄くでも反応あると思いますよ♩
上の子いながらの悪阻、めちゃくちゃ大変ですが妊娠してたとしたら頑張ってくださいね🥲🥲
na0
早期妊娠検査薬ですかね?
絶対試しちゃうと思います😂💦
ありがとうございます🙏🙏💕
ママリ
ドゥーテストが感度良くて生理予定日前からでも反応するのでいいと思いますよ☺️