ファッション・コスメ 卒業式や入学式のカバンや靴について教えてください。特にカバンのおすすめや、ヒールの低いローファーは大丈夫でしょうか。コサージュの色についても知りたいです。 皆さん、卒業式、入学式の時に使うカバン、靴はどんなのですか😣❓ 特に、カバンがどんなのが良いのか分かりません😣💦 靴は足を怪我してからヒールの高いのが履けなくなり、ヒール低めのローファーみたいなのでも大丈夫でしょうか😣❓ あと、胸元に付けるコサージュの色なども教えて下さい😣💦 皆さんのをぜひ参考にしたいです😊✨ 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 4 夫 靴 怪我 R-haz コメント 母娘でキティラー うちの娘もこの春幼稚園卒園、小学校入学で靴はシンプルな黒のローヒールパンプス、コサージュはつけず、カバンは写真のH&Mのものにしようと思っています(^^) 参考になれば幸いです☆ 2月9日 R-haz 写真までありがとうございます😭💦 卒業、入学どちらも使えそうなカバンですね😊✨ ぜひ参考にさせて頂きます😊❗️ とても助かりました😊✨ ありがとうございます😊 2月9日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R-haz
写真までありがとうございます😭💦
卒業、入学どちらも使えそうなカバンですね😊✨
ぜひ参考にさせて頂きます😊❗️
とても助かりました😊✨
ありがとうございます😊