サプリ・健康 産後1年なのにまだ体調悪くなる時がある。考えすぎかな。ソラナックスも… 産後1年なのにまだ体調悪くなる時がある。 考えすぎかな。 ソラナックスも飲んでるし。 産後みなさんどれくらいで元に戻りましたか? また元気でいるための対策あれば知りたいです! 仕事した方が体力もつくしいいのかな… 出産して仕事とかしなくなってから、 だらけ病になった気がするー 最終更新:2016年8月15日 お気に入り 産後 出産 体 M♡mama(10歳) コメント Ryuki Mam 私も、体調良くないです(;_;) 8月15日 M♡mama ですよね_| ̄|○体調崩しまくりで悩んでます( ; ; ) 8月18日 Ryuki Mam 産後ずっと悪い感じですか? 私でも、フラフラしたり、体調良くないです(;_;) 8月18日 M♡mama 産後一年する前くらいからです( ; ; ) たぶんストレスからくるものだとおもいます。 8月18日 Ryuki Mam 最初は、体調悪いとか、分からないんでしょうね。 8月18日 Ryuki Mam 多分疲れてるんですよ! 8月18日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M♡mama
ですよね_| ̄|○体調崩しまくりで悩んでます( ; ; )
Ryuki Mam
産後ずっと悪い感じですか?
私でも、フラフラしたり、体調良くないです(;_;)
M♡mama
産後一年する前くらいからです( ; ; )
たぶんストレスからくるものだとおもいます。
Ryuki Mam
最初は、体調悪いとか、分からないんでしょうね。
Ryuki Mam
多分疲れてるんですよ!