家事・料理 夕飯を作る時ぐずって作れないので毎回ストック作っています。もし、大… 夕飯を作る時ぐずって作れないので 毎回ストック作っています。 もし、大人と同じおかずにするとしたら どんなおかずがいいでしょうか? お肉はどの部位を使っているかも知りたいです。 2月9日 お気に入り 1 肉 おかず はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント とうあ 豆腐ハンバーグ 煮物 お味噌汁 お鍋 とか大人と同じでいいかなと思います。 2月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 お肉は脂身とか気にせずで作ってますか? 2月9日 とうあ ひき肉は普通に使っています。 鶏肉の脂は取って食べさせています。 2月9日 はじめてのママリ🔰 お肉買う時も脂身が少ないお肉を買うようにしていますか? 2月9日 とうあ 豚バラ肉とか脂質の多いものは選ばないです。 豚肉ならロース肉しか使わないです。鶏肉は脂を取って食べさせています。 2月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 2月9日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
お肉は脂身とか気にせずで作ってますか?
とうあ
ひき肉は普通に使っています。
鶏肉の脂は取って食べさせています。
はじめてのママリ🔰
お肉買う時も脂身が少ないお肉を買うようにしていますか?
とうあ
豚バラ肉とか脂質の多いものは選ばないです。
豚肉ならロース肉しか使わないです。鶏肉は脂を取って食べさせています。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊