コメント
にこ。
大丈夫だと思います!
私は気にせず食べてしまってました(笑)
あまかろん
看護師さんが、次の授乳まで2~3時間あけば大丈夫って言ってましたよ(^^)
わたし我慢出来なくて昨日旦那が飲んでた紅茶少しもらいました💦
-
おののこまち
コメントありがとうございます🙇
そうなんですね♡安心して食べます!!- 8月15日
みぃ877
大丈夫だと思いますよ。私も完母ですが、普通にコーヒー飲んでますよ(*^-^*)子供も元気いっぱいですし、よく寝ます。母乳育児は長く続くので、気にしすぎてストレート溜めるのが一番良くないかと思います。
-
おののこまち
コーヒーのカフェイン量は書いてあったんですけど、抹茶は書いてなくて😰
安心して食べます♡- 8月15日
きよぴぃ
毎日大量に取るわけじゃないなら、大丈夫と思います。
-
おののこまち
ですよね⠒̫⃝♡*安心して食べます♡- 8月15日
苺グミ♡
私も完母だったけどコーヒーとか普通に飲んでたよ~
別にそれくらいなら大丈夫だと思うけど(;^_^A
-
おののこまち
コーヒー紅茶のカフェイン量は記載あったんですけど、抹茶のカフェイン量わからなくて😰ありがとうございます- 8月15日
はじめてのママリ🔰
完母ですがカフェイン取ってますよ。朝パンの時は紅茶飲んでます。 そんな過剰にならなきゃ大丈夫だと思いますよ。 カフェイン厳禁では無いので(^^)
-
おののこまち
ですよね!安心して食べます♡- 8月15日
★
私は完母で、今は夜間授乳のみですがコーヒーや紅茶普通に飲んでますよ^ ^
カフェインにすごく反応する子なのか一度様子を見てみて、ダメならカフェイン我慢せざるを得ないと思いますが、カフェイン摂取後もいつも通りであれば大量摂取しなければ大丈夫だと思います!
-
おののこまち
試すっていうの考えてませんでした!
抹茶のたい焼き美味しかったです♡- 8月15日
退会ユーザー
ほぼ毎日抹茶ラテを家で飲んでます(笑)
-
おののこまち
ほんとですか!(๏о๏)❢❢エッ
私ものみたいです〜スタバ行きたいです〜😭❤️- 8月15日
-
退会ユーザー
スタバめっちゃ通ってます(笑)
毎日飲んでる抹茶ラテも、スタバで買ったおうちで抹茶ラテできる粉末のやつです(笑)(笑)
とくに娘もなんの問題もなくスクスク育ってますし、寝付きが悪くなることもないです(笑)
よく完母のママさんと一緒にスタバでお茶したり、どこかのカフェでカフェラテ飲んだりするくらい普通にカフェインとっちゃってます(笑)- 8月15日
-
おののこまち
カフェインいいんですねー!!!!(๏о๏)❢❢多少なら良いのは知ってたんですけど、抹茶のカフェイン調べてもわからなくて💦
私も3ヶ月頃になったら、スタバテイクアウトしたいです♡大好きなのに我慢してて〜😭😭😭😭😭😭- 8月15日
-
退会ユーザー
こないだスタバの抹茶商品フルでテイクアウトしたくらいです(笑)
出産してから気にしてるのはアルコールとタバコの煙くらいです(笑)ぜひたまには我慢せずに飲んじゃってもいいと思います(*^^*)
もともとコーヒー一杯分のカフェイン大丈夫とか聞きますし♪- 8月15日
おののこまち
わー!!!美味しそう♡
飲みたくなりました笑
今週末、旦那にドライブスルーあるとこつれてってもらいます!決意❤️
おののこまち
安心して食べます♡