子育て・グッズ コニー抱っこ紐 サマーを産前に購入しました。届いて試着してみたとこ… コニー抱っこ紐 サマーを産前に購入しました。 届いて試着してみたところ、赤ちゃんが入るスペースが余裕がある?ゆるい?みたいなのですが、赤ちゃんなしだとどれくらいスペースありますか? サイズを失敗したのかすら不明です。 小さいサイズに買いかえた方がいいのでしょうか? 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん コニー はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント みい 初回はこれ赤ちゃん入れてキツくないかな?って感じるくらいがちょうどいいと言われてるので余裕あると感じてるなら大きいのかもしれないですね👀💦 2月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 買い換えを検討してみます! 2月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
買い換えを検討してみます!