※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まちゃ
家事・料理

お昼はエビピラフ作ってそこにインスタントカレーをかけて食べようと思…

お昼はエビピラフ作ってそこにインスタントカレーをかけて食べようと思っています!合うと思いますか??17日から実家に帰省するので、あと2日あるもので乗り切りたくて😅

コメント

まいまい

似たようなことしたことあります!
チーズとかあればインスタントカレーの上にかけてトースターで焼いたらカレードリアみたいになって美味しいですよ♡

• まちゃ

まちゃ

ありがとうございます♥

• 8月15日
かりん

普通のごはんじゃだめなんですか?味が濃そうですね( ´・ω・` )

• まちゃ

まちゃ

やはり。そうですよね(´;ω;`)
    パプリカ使いたくて炒めてインスタントカレーに入れてもいいですかね?

• 8月15日
  • かりん

かりん

ちょっと塩分が気になります(^^;; ピラフならピラフ、カレーならカレーの方がいいかな♫軽く焼いてカレーに乗せるだけでも夏野菜カレーみたいな感じでいいですね😁わたしもカレー食べたくなってきました!

• 8月15日
  • まちゃ

まちゃ

そうですよね!塩分取りすぎてもよくないですもんね!!😂
    カレーに野菜載せることに決定します!

• 8月15日
  • かりん

かりん

グッドアンサーありがとうございます🙇ちなみにわたしもお昼レトルトのカレーにしました(笑)

• 8月15日
  • まちゃ

まちゃ

気が合いますねw

• 8月16日