コメント

honey
今年はお腹の風邪流行ってるらしいです。ノロとかアデノウイルスも流行ってるらしく、下痢と嘔吐だけで熱がない場合もよくあると、保育園の保険便りに書いてありました。
保育園とか行ってないなら、様子みてもいいかも。食欲と水分補給できてたら大丈夫かもです。家族で同じ症状でたら感染症だと思いますよ🌱
honey
今年はお腹の風邪流行ってるらしいです。ノロとかアデノウイルスも流行ってるらしく、下痢と嘔吐だけで熱がない場合もよくあると、保育園の保険便りに書いてありました。
保育園とか行ってないなら、様子みてもいいかも。食欲と水分補給できてたら大丈夫かもです。家族で同じ症状でたら感染症だと思いますよ🌱
「病院」に関する質問
昨日、窓に指を挟みました。 直後はいっったーって感じで悶えました😂 その後は普通に過ごせていたのですが、指を突くような動作をすると痛くて、布巾等が絞れません。 ほんのり腫れてるなぁという感じで、動かすことも出…
実家と自宅が近くて自分だけ里帰りしてるとかで 旦那さんと産前から離れてたけど 産まれそうな時の送りや間に合えば立ち会いは 旦那さんにしてほしいなって方は こまめに連絡を取る、陣痛カウントアプリ共有、 この2つ以…
下痢とミルク拒否について もうすぐ8ヶ月の女の子を育てています。 完ミで、いままで完飲してくれていたのが、ここ最近半分くらい飲んだタイミングでギャン泣きするようになってしまいました…。 おもちゃを持たせたり、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
保育園には行ってないので様子みてみます🥺
熱ない場合もあるなんてわかりにくいですね😭💦
水分だけはしっかりとらせようとおもいます!