雑談・つぶやき 息子、今日、お昼寝しないって😅「しろうのビービービー見る!」だそうで… 息子、今日、お昼寝しないって😅 「しろうのビービービー見る!」だそうです💨 (しまじろうのDVD(笑)) もうさ~寝ない日はどうやったって寝ないからあきらめた! で、どうせ夕方に寝るんじゃろ? 洗濯畳んでジャイアントコーン食べようっと😁 最終更新:2021年2月9日 お気に入り DVD 息子 寝ない 洗濯 お昼寝しない あにこ⛄ゆるダ部(6歳) コメント ママリ ビービービー可愛すぎます😂💕 うちもそのパターンのときは早めのご飯、早めのお風呂にしちゃってます✨夕方寝るのは夜に響くので勘弁~🥲 2月9日 あにこ⛄ゆるダ部 コメントありがとうございます😊 ディーブィーディーの発音でビービービーだから言い出した時、笑っちゃいました🤣 うちはお風呂も夕飯も早いのですが果たしてそこまで持つかしら…って感じです😭 2月9日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにこ⛄ゆるダ部
コメントありがとうございます😊
ディーブィーディーの発音でビービービーだから言い出した時、笑っちゃいました🤣
うちはお風呂も夕飯も早いのですが果たしてそこまで持つかしら…って感じです😭