★
こんなかたちでしょうか?
★
それともこうゆう感じでしょうか?
みちゃん
冬お弁当を温めたりしてくれる所なら冬の間だけ下のお弁当箱のを使ってます☺︎
冬以外は上のお弁当箱です☺︎
rii.
450mlのこの形を年少から使ってますよ(*•̀ㅂ•́)و✧
mama
私も上の方と同じで
450mlの四角いやつです!
容量とか気にしてなくて
息子の好きなキャラクターで
選んだのでたまたま450mlでしたが
少ないより多い方がいいかなと
思います😄
★
こんなかたちでしょうか?
★
それともこうゆう感じでしょうか?
みちゃん
冬お弁当を温めたりしてくれる所なら冬の間だけ下のお弁当箱のを使ってます☺︎
冬以外は上のお弁当箱です☺︎
rii.
450mlのこの形を年少から使ってますよ(*•̀ㅂ•́)و✧
mama
私も上の方と同じで
450mlの四角いやつです!
容量とか気にしてなくて
息子の好きなキャラクターで
選んだのでたまたま450mlでしたが
少ないより多い方がいいかなと
思います😄
「子育て・グッズ」に関する質問
とにかく歩きたい、走りたいってお子さんいる方、ワンオペの買い物はどうしてますか?? うちの子が1歳4ヶ月、1度歩かせるともう最後、抱っこもカートもイヤイヤで、とにかく走りたがります。 子どもと2人きりなときに、…
なんて声がけしたらいいかわかりません…😂 近所のお友達らが、ディーバイクや三輪車みたいなのを持っていて、家の前で乗って遊びます(袋小路の建売で車通りはありません) 娘はまだそういうのを持っていなく、お友達が乗っ…
3月生まれの年長娘がいます。 来年から小学校で、勉強について不安しかありません。 幼稚園では軽いワークをするくらいで、教育系の幼稚園ではありません。 ひらがな読み書きOK カタガナ読みOK 漢字少しだけ読める(5文字…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント