家事・料理 ドラム式洗濯機洗剤自動投入型です。柔軟剤これを使ってるのですが匂い… ドラム式洗濯機洗剤自動投入型です。 柔軟剤これを使ってるのですが匂いが全くないです😢 これ使ってる方どうですか?? また、他にオススメの匂いがしっかりつく系の柔軟剤お使いの方は教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 洗剤 柔軟剤 ドラム式洗濯機 れいな(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 画像がないです😭!! 2月9日 はじめてのママリ🔰 私もドラムにしてから縦型で匂っていた柔軟剤が無臭になったので洗剤を変えました! ナノックスにしたら柔軟剤香るようになりました! 2月9日 れいな やっぱりドラム式にしたら匂い消えますよね?😭 NANOX柔軟剤ですか?♥ 2月9日 はじめてのママリ🔰 柔軟剤じゃないです!洗濯洗剤のナノックスです✨洗剤変えたら柔軟剤の匂いがちゃんと残るようになったという事です😌 2月9日 はじめてのママリ🔰 洗剤関係なく匂いが強く残る柔軟剤はランドリンやirokaは匂い強いです😀 2月9日 れいな ランドリン使ったことあります!! 匂い強いですよね!!笑 でも値段の割に少ないのでやめました😭 次NANOX試してみますね!! 2月9日 れいな ほんとですね😭😭 すみません😭 これです!! 2月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もドラムにしてから縦型で匂っていた柔軟剤が無臭になったので洗剤を変えました!
ナノックスにしたら柔軟剤香るようになりました!
れいな
やっぱりドラム式にしたら匂い消えますよね?😭
NANOX柔軟剤ですか?♥
はじめてのママリ🔰
柔軟剤じゃないです!洗濯洗剤のナノックスです✨洗剤変えたら柔軟剤の匂いがちゃんと残るようになったという事です😌
はじめてのママリ🔰
洗剤関係なく匂いが強く残る柔軟剤はランドリンやirokaは匂い強いです😀
れいな
ランドリン使ったことあります!!
匂い強いですよね!!笑
でも値段の割に少ないのでやめました😭
次NANOX試してみますね!!