(^o^)
チョコは2歳のバレンタインのとき、アイスは3歳の夏(この前の夏)にデビューしました!
アイスもチョコもその前から子どもの前で親が堂々と食べていましたが😓本人が拒絶…ふと興味をもったタイミングでデビューでした🙄
けー
同じです…😰
うちは実両親です。
ダメだよ!って言っても勝手にこっそりやります…
息子は真面目なので婆さんがなにか渡しても「ママ食べていい?」とか「だめだよね?」と聞いてきます😅
はじめてのママリ🔰
チョコは上の子がカカオ78%とかのだけ3歳過ぎてからあげましたが、それ以外のはあげた事ないです💦
アイスは3歳過ぎてから出かけ先のソフトクリームだけで、スーパーで売ってるようなものはまだあげた事ないです😅
下の子はどちらもまだです💡
みさき
チョコは、3歳のお誕生日にしようと思っています!
アイスは、たびたび口に入れようと試みてますが、拒絶されてます…
HYKE
チョコは当分先ですが… アイスは一口とかですが、一歳半くらいからバニラだけあげちゃってました💦
ママねこ
下の子はチョコはまだでアイスは抗生剤飲ませるために1歳半頃デビューしました!でも薬の時のみなので今は食べたりしてません😊
上の子は2歳半くらいで幼稚園のおやつでパイの実やカントリーマーム食べてるの知って、たまにならって感じで家でも解禁しました🙌
はじめてのママリ🔰
アイスは1歳半くらいにフルーツのアイス舐めさせてた気がします。チョコは2歳の誕生日です!
コメント