ファッション・コスメ 保育園の入園式に、今あるパンツとジャケットにブラウス、コサージュを合わせても良いでしょうか。シンプルすぎるか心配です。 保育園の進級式(入園式)で、このパンツとジャケットに、中は綺麗めなブラウスを着て、コサージュ付ければ入園式もありでしょうか🤔今あるやつなんですがシンプル過ぎますかね💦 去年コロナでなかったため、普段がどんなかわかりません🙇♀️ 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 保育園 入園式 パンツ はじめてのママリ🔰 コメント ゆうくんママ 全然おっけーだと思います! 2月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ やっぱりコサージュはあったほうがいいのでしょうか💡 2月9日 ゆうくんママ あった方がいいかなぁと思います。あとはすこし華やかめのネックレスとかでも良いと思います! 2月9日 はじめてのママリ🔰 オフィス感強めですが、保育園は働くお母さんしかいないのでありだと思います。コサージュか首にスカーフを巻くなどて華やかにしたらいいと思います! 2月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
やっぱりコサージュはあったほうがいいのでしょうか💡
ゆうくんママ
あった方がいいかなぁと思います。あとはすこし華やかめのネックレスとかでも良いと思います!